当前位置:首页->统计上失信企业公示->失信企业信息
  • 统计失信企业公示信息(201608)

    统计失信企业公示信息(一)


    企业名称:重庆港升机械制造有限公司

    地  址:重庆市武隆县白马白马工业

    法定代表人:骆泽文

    统计违法行为:重庆港升机械制造有限公司上报政府统计部门的2015年《工业企业财务状况表》(B103-1)中,所提供的“主营业务收入”和“工业总产值”指标不真实违反《中华人民共和国统计法》第七条规定,构成报送不真实统计资料的违法行为。

    依法处理情况:重庆市统计局根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项及第二款的规定,参《重庆市统计行政处罚裁量基准》,责令重庆港升机械制造有限公司改正上述违法行为,决定对该公司处以警告并罚款人民币壹拾捌万元的行政处罚。

    统计失信企业公示信息(二)


    企业名称:重庆旭机械制造有限公司

    地    址:重庆市武隆县白马坪路11

    法定代表人:罗敬群

    统计违法行为:重庆旭涛机械制造有限公司上报政府统计部门的2015《工业产销总值及产品产量》(B204-1)和《财务状况表》(B203中,所提供的工业总产值主营业务收入”指标不真实,违反《中华人民共和国统计法》第七条规定,构成报送不真实统计资料的违法行为。

    依法处理情况:重庆市统计局根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项及第二款的规定,参《重庆市统计行政处罚裁量基准》,责令重庆旭机械制造有限公司改正上述违法行为,决定对该公司处以警告并罚款人民币贰拾万元的行政处罚。


    统计失信企业公示信息(三)


    企业名称:重庆易涌汽车部件开发有限公司

     址:重庆市武隆县白马镇三溪村幸福居民点8栋1-1

    法定代表人:罗绍贵                  

    统计违法行为:重庆易涌汽车部开发有限公司报政府统计部门的2015年《财务状况表》(B203)和《工业产销总值及主要产品产量》(B204-1)中,所提供的“主营业务收入”和“工业总产值”指标不真实,违反《中华人民共和国统计法》第七条规定,构成报送不真实统计资料的违法行为。

    依法处理情况:重庆市统计局根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项及第二款的规定,参《重庆市统计行政处罚裁量基准》,责令重庆易涌汽车部件开发有限公司改正上述违法行为,决定对该公司处以警告并罚款人民币壹拾捌万元的行政处罚。



    2016-08-04
  • 统计失信企业公示信息

    统计失信企业公示信息

     

    企业名称:重庆市城口县同英锰业有限公司

    地    址:重庆市城口县修齐镇花坪村二组

    法定代表人:龙世洪

    统计违法行为:重庆市城口县同英锰业有限公司上报政府统计部门的2014年度及2015年1月至8月《工业产销总值及主要产品产量》(B204-1表)和《财务状况》(B203表)中,所提供的工业总产值及主营业务收入指标不真实,违反《中华人民共和国统计法》第七条规定,构成提供不真实统计资料的违法行为。

    依法处理情况:重庆市统计局根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项及第二款规定,参照《重庆市统计行政处罚裁量基准》,责令重庆市城口县同英锰业有限公司改正上述违法行为,决定对该公司处以警告并罚款人民币叁万元的行政处罚。

     

     

     

     

     

     

     

     

    统计失信企业公示信息

     

    企业名称:城口县君典煤业有限公司

    地    址:重庆市城口县蓼子乡长湾村

    法定代表人:张益俊

    统计违法行为:城口县君典煤业有限公司上报政府统计部门的2015年1月至8月《工业产销总值及主要产品产量》(B204-1表)中,所提供的工业总产值指标不真实,违反《中华人民共和国统计法》第七条规定,构成提供不真实统计资料的违法行为。

    依法处理情况:重庆市统计局根据《中华人民共和国统计法》第四十一条第一款第(二)项及第二款规定,参照《重庆市统计行政处罚裁量基准》,责令城口县君典煤业有限公司改正上述违法行为,决定对该公司处以警告并罚款人民币叁万元的行政处罚。

     

    2015-12-29